您现在的位置: 首页 > 活力经开区 > 党群园地 > 机关党建 > 正文

学习雷锋精神 争做新时代好党员 汉腾汽车党员在行动

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2018-03-06 09:12  文章来源:汉腾汽车

      3月5日,是学习雷锋日,“学习雷锋无私奉献精神”,汉腾汽车响应上级组织相关文件精神:关于组织开展《3.5日学雷锋主题志愿服务活动的通知》。当天,汉腾汽车党委组织开展了,以“学习雷锋无私奉献精神,全心全意为人民服务”为主题的志愿服务活动。汉腾汽车志愿队向董团乡敬老院的残、老人们捐赠了他们所需要的生活(用)物品,并先后对敬老院、烈士陵园进行了垃圾清理,爱护环境的学雷锋志愿活动。

      9点,汉腾汽车20余名志愿服务队员党员,同载着一批牙膏、牙刷、毛巾、洗脸盆、洗衣粉、卫生纸、雨伞、大米、油、牛奶、香蕉、苹果等物品等捐赠物品的车辆、开赴“上饶经开区董团乡敬老院、上饶革命烈士陵园”进行志愿者服务活动。

      9时30分来到了上饶经开区董团乡敬老院,由于当晚的狂风和暴雨,敬老院内被吹下了不少枯叶、枯枝、等垃圾。汉腾汽车党员志愿队员下车后,先拿起了扫把对门口、院子进行了垃圾清理。随后便为老人进行派送物品,并帮老人将礼品送至房间时,看到房间有些凌乱,党员志愿者便分为几个小组,分别对敬老院每位老人的房间进行整理。敬老院院长、工作人员和老人们对汉腾汽车志愿队员的志愿行动不停道谢夸奖,车辆离开赴上饶集中营革命烈士陵园继续下一站活动时,敬老院的老人们目送车辆都有些不舍。

      约11点,汉腾志愿服务队到达“上饶革命烈士陵园”目的地,队员们开始动手将陵园中昨天晚上大风暴雨吹下的枯叶、枯枝也是到处都是,汉腾汽车党员学雷锋志愿队员用双手和扫把工具,对陵园进行一次全面清扫。由于陵园面积大,所花时间比较长,在学雷锋志愿者服务队的齐心协力下。花了近3个小时,将陵园上下干干净净的打扫了一遍,临走前,全体学雷锋志愿队员在上饶革命烈士纪念碑前重温了入党誓词。

      幸福都是奋斗出来的,传承革命先烈奋斗精神,向雷锋同志学习,学习雷锋同志无私奉献精神,广大汉腾志愿服务队员过了一次有意义的活动。

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    我区召开“两会”期间信访维稳和安全生产工作会议3月5日上午,我区召开两会期间信访维稳和安全生产工作...
    经开区青年志愿者与敬老院老人过元宵3月2日,正值元宵佳节,上饶经济技术开发区青年党员志...
    【新时代新征程】张爱平走访慰问广大干部职工2月22日,春节后上班第一天,上饶经开区党工委书记张...
    【聚焦精准扶贫】我区召开脱贫攻坚暨安全生产工作会议2月11日上午,我区召开脱贫攻坚暨安全生产工作会议,...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号