您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

整治境内高铁沿线环境

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-09-16 10:46  文章来源:上饶日报

  本报讯 为打造沪昆高铁沿线上饶经济技术开发区段“干净整洁、协调美观”的窗口形象,近期,上饶经开区开展“五大整治”活动,力争在最短时间内完成各项整治工作。

  环境卫生整治。上饶经开区将沪昆高铁沿线周边可视范围所涉区域作为重点对象的环境卫生集中整治,彻底清理垃圾,完善垃圾收集、转运设施,并建立健全相应的机制,做到垃圾日产日清。户外广告整治。整治不符合城乡规划、未经审批擅自设置、影响城乡整体面貌的景观灯各类户外广告,切实提升沪昆高铁沿线通行环境。乱搭乱建整治。对不符合城乡规划、影响城乡整体容貌景观灯各类乱搭乱建的建(构)筑物进行整治,有效提升高铁沿线整体景观。房屋外观整治。结合上饶经开区村庄整治规划,由该区建设交通局统一规划、统一设计,对区内高铁沿线可视范围区域内的民居以赣东北特色民居建筑风格进行改造,达到里面色彩协调、风格相近的外观效果。植被恢复整治。对因工程施工、森林火灾和其它因素导致植被被破坏的,进行恢复治理。

  (周明 刘璐)

    [ 责任编辑:上饶经济技术开发区 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号