您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

武汉上饶商会一行来饶参观考察

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-09-29 09:08  文章来源:上饶日报

  本报讯 9月23日至24日,武汉上饶商会会长张国勤一行来饶参观考察。他们先后参观考察了上饶经济技术开发区、上饶县茶亭工业园区、国家5A级旅游风景名胜区三清山及上饶饶商联合总会,并参观了上饶集中营,重温红色经典,缅怀革命先烈。

  9月23日上午,他们首先来到上饶市城乡规划展示馆参观考察,跟随讲解员的讲解,饶有兴致地相互探讨交流。此次考察人员大都早年离家创业,对上饶历史了解不足,参观过后,在深入了解到上饶独特、悠久的历史人文后,大家的自豪感都油然而生。

  在经开区,他们参观了经开区的整体规划和企业、产业布局,并详细了解了土地供应、饶商返乡企业落户、主导产业和区内交通情况,并着重考察了武汉上饶商会常务副会长杨敏在经开区投资的LED生产项目用地。在三清山,考察人员一行,切身感受了三清山秀丽风景和旅游休闲项目“联姻”的前景,并就项目事宜进行了深入的探讨和交流。

  9月24日下午,在结束了紧凑的商务考察之旅后,他们来到上饶饶商联合总会参观访问。张会长及一行人员表示,饶商联合总会的成立为联络各地饶商、凝聚饶商力量搭建了有效的平台,来到总会如同回家,倍感温馨和幸福。

    [ 责任编辑:上饶经济技术开发区 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号