您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

国家统计局国民经济核算司调研组一行来我区调研

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2017-11-20 09:01  文章来源:上饶经开区

      11月18日上午,国家统计局国民经济核算司司长董礼华一行来我区调研,省统计局副局长曹青云,市政府副市长俞健,经开区党工委副书记、管委会主任邵小亭等陪同。

      调研组一行先后深入光学产业一基地、汉腾汽车一期、腾勒动力等企业生产车间参观,并车览了安驰新能源、汉腾汽车二期、中汽瑞华、晶科四期等项目,调研组一行一路认真听、仔细看,详细了解了企业的生产运营情况和项目投资建设情况。

      调研组表示,上饶经开区区位优势突出,产业特色鲜明,功能定位清晰,并对我区“两光一车”产业的迅猛发展以及企业如火如荼的生产形势给予高度肯定,希望上饶经开区继续保持强劲的发展动力,促进区域经济更好更快发展。(马艳艳)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号