您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【新时代新征程】张爱平走访慰问广大干部职工

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2018-02-26 08:32  文章来源:上饶经开区

      2月22日,春节后上班第一天,上饶经开区党工委书记张爱平走访慰问广大干部职工,向大家致以新春的问候。区领导夏毅、叶和彬、王河、洪海及相关部门负责人等随同。

      张爱平一行先后来到党政办、财政局、社发局、建设交通局、纪工委监察室、经发局、党群工作部等区直机关各部门,国税局、地税局、消防大队、公安分局、交警大队等驻区单位,以及区国资公司、金融办等,向广大干部职工致以新春的问候,并衷心感谢大家在过去一年为经开区发展所作出的贡献。

      张爱平说,近年来,上饶经开区大项目一个一个落地,企业一个一个见效,凝聚了全区干部职工的功劳、心血和汗水,离不开大家出色的完成各自工作。他指出,新的一年,全区发展任务更重、压力更大、要求更高,同时潜力也更大,全区干部职工要紧紧围绕党工委、管委会“三城同创”、“四区共建”目标,进一步解放思想、创新方法,同时发扬艰苦奋斗的精神,撸起袖子加油干,力争再建新功、再创佳绩,为经开区发展开辟出更广阔的空间。

      大家纷纷表示,新的一年将再接再厉、奋发有为,为全区发展作出更大贡献。(郑鹏 记者 李四洪)

 

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号