您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

伯乐遇马 将遇良才 又一重磅项目落户我区

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-04-12 09:19  文章来源:上饶经开区

      4月10日,伯乐遇马天使投资有限公司在上饶经开区投资建设人力资源服务中心(产业园)项目签约仪式举行,区党群工作部部长余德军和伯乐遇马合伙人王玉民签署了上饶经开区人力资源服务中心(产业园)运营合同。

      上饶经开区人力资源服务中心运营服务项目坚持“创业创新、引领跨越、产业提升”的原则,拟培育、引进一批国内外知名人力资源服务业机构入驻,建成一个运行模式先进、配套设施完善、服务环境优良,具有引领示范、影响上饶及全省的人力资源服务业中心。通过合作,将进一步吸引各类人才来我区投资、就业,提升我区人才服务水平,提高经开区、项目与人才之间的契合度,共同提升人力资源服务产业水平,助推经济转型升级。

      据了解,宁波伯乐遇马天使投资有限公司是一家致力于早期投资的天使投资机构,为创业者提供一站式服务。公司主要为初创企业提供包括资金、人力、IT、法务、财务、综合行政、战略咨询、创业家提升、融资服务等一整套完善的创业服务;为投资人提供包括项目筛选、项目推荐、项目评估等一系列专业的投资服务;通过搭建一个投融资综合化平台,利用产业基金,通过以投代招的形式,引进一批优秀的人才服务机构。项目落地后,将为我区企业提供更加专业的服务,助力我区经济的发展。(金权)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059