您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区召开马鞍山片区、中心片区控制性详细规划专家评审会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-04-16 09:07  文章来源:上饶经开区

      4月13日上午,上饶经开区召开马鞍山片区、中心片区控制性详细规划专家评审会,区党工委委员、管委会副主任郑文,区相关部门负责人出席会议。

      会议听取了规划设计单位的汇报,与会专家及相关参会单位进行了深入讨论。专家组一致认为,该规划基础调研深入、规划编制思路清晰,并从优化用地布局、与外围交通联系及局部路网组织等方面提出了优化提升意见和建议。

      会议要求,要立足当前、着眼长远,高起点规划,做到科学合理严谨,并进一步拓展发展空间。要坚持以人为本,合理规划,扩大范围,完善功能,打破传统的安置小区模式,建设产业的智慧小镇、百姓的幸福家园。相关责任单位要认真梳理相关意见建议,逐条研究落实,进一步完善提升该片区规划质量,并加快推进后续批复程序,为上饶经开区的建设发展打下坚实基础。

      会上,区相关部门负责人作了表态发言。设计单位表示,将及时梳理、提炼专家的评审意见,进一步细化完善方案,确保规划方案突出生态、低碳、绿色、环保等特点,让现有资源在规划设计中发挥最大的价值空间。(林金权 记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059