您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

张健来我区参观考察

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-04-16 09:15  文章来源:上饶经开区

      4月13日上午,浦发银行南昌分行行长张健率队来我区参观考察,区党工委副书记、管委会主任邵小亭,区党工委副书记、管委会常务副主任叶和彬,区副调研员程枝英陪同。

      张健实地考察了汉腾一期、腾勒发动机、星盈科技等企业和项目,每到一处都详细了解企业生产经营和项目建设情况,以及企业生产存在的主要问题和需要支持帮扶的事项。

      邵小亭介绍,上饶经开区正紧紧围绕“主营业务收入四年奋战2000亿”的目标,大力实施集群发展和产城融合战略,倾力打造世界光伏城、中国光学城、江西汽车城,把上饶经开区建设成为创新创业的先行区、快速发展的引领区、大美上饶的新城区、全省一流的开发区。

      在随后召开的座谈会上,邵小亭代表区党工委、管委会感谢浦发银行对上饶经开区的关心。他指出,金融机构是现代经济的血脉,离开了金融的支持,将严重影响实体经济的发展。双方分别还就征地拆迁、亲商安商、招商引资等工作向与会人员做了简要介绍。张健表示上饶经开区企业红红火火的生产形势给他们留下了深刻印象。上饶经开区作为国家级园区,发展迅猛、势头强劲,特别是区内企业在科技创新、产业定位等方面取得了突出成绩,符合浦发银行的投资发展战略,他们将会继续支持经开区和园区企业的发展,实现双方互利共赢。(郑鹏 记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059