您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

30余名博士 为我区点赞建言

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-04-16 09:23  文章来源:上饶经开区

      4月13日下午,市博士联谊会组织30余名博士到我区参观考察。

      考察团成员先后参观了晶科能源、汉腾汽车一期、安驰新能源、中汽瑞华等企业。每到一处,考察团成员深入企业生产车间,详细了解企业的生产销售、自主创新、研发平台建设、科技合作等方面的情况。当了解到晶科公司现在是全球最大组件制造商,光电转化率世界第一时,博士们对晶科取得的成绩给予高度赞扬。

      考察团成员认为,上饶经开区工业发展规划、产业布局等科学合理,营造了良好的亲商安商氛围,两光一车产业发展态势强劲。考察团成员希望,上饶经开区要以更优惠的政策、更优质的环境,大力引进急需紧缺高层次人才,更好地推动“两光一车”产业集群升级。(记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059