您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

全国工商联第六联系调研组来我区参观考察

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-04-20 08:43  文章来源:上饶经开区

      4月17日下午,全国工商联第六联系调研组来我区参观考察,市政协副主席余忠效,区党工委副书记夏毅陪同参观。

      调研组一行先后到汉腾汽车一期、中汽瑞华、晶科三期进行了实地参观 。考察中,调研组成员边走、边听、边看,企业红红火火的生产形势给调研组留下了深刻印象。

      夏毅代表经开区对调研组一行表示欢迎,并介绍了经开区2017年取得的成绩。2017年,上饶经开区紧紧围绕主营业务收入“四年奋战2000亿”的总目标,大力实施集群发展和产城融合战略,致力创新,合力攻坚,斩获了“五个全省第一”、“五个翻一番”和“五个历史新高”。 

      调研组对经开区取得的成绩表示赞赏,调研组表示上饶经开区近年来展现出了强劲的发展态势,“三大主导产业”的定位准确、清晰。调研组希望上饶经开区能继续迎难而上、把握时机、再创新业绩。(记者 林日强)

 

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059