您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区三家企业在上饶市文博会“亮相”

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-04-28 08:34  文章来源:上饶经开区

      4月27日,第二届上饶市文化创意产业博览会在广丰区盛大开幕。来自我区的江西维真显示科技有限公司、上饶杰克工艺品有限公司和上饶远泉茶业有限公司等三家企业在文博会“亮相”。

 

      在维真显示展区前,人头攒动,大家对走在显示领域科技最前沿的裸眼3D技术十分好奇,纷纷驻足,感叹着裸眼3D技术的强大。

      江西维真显示科技有限公司致力于解决裸眼3D显示系统整体解决方案,其主要产品有裸眼3D拼接屏、裸眼3D电视机、裸眼3D广告机、裸眼3D海洋世界等,产品未来可广泛应用于影院、楼宇、科技馆、博物馆甚至户外,前景无限广阔。

 

      上饶远泉茶业有限公司主要以茶业种植、加工、销售和茶业机械、茶艺茶具销售为主。公司所产的茶叶香气浓郁,滋味鲜醇,汤色清澈、叶底明亮,主要产品有仙姑龙芯、上饶白眉等,取得了无公害农产品认证和有机产品认证,先后获评江西省十大名茶、江西名牌产品,并被人民大会堂评为指定用茶。

 

      上饶杰克工艺品有限公司是集自行研发、生产、销售艺术家俱、艺术壁饰、陶瓷摆件、艺术灯具、艺术花器系列艺术品为一体的文化产业服务公司。该公司探索借鉴西方艺术群体表现形式,将废弃金属、枕木、老房子、旧木材进行二次利用,经过精心雕琢,拼接成为具有优质装饰效果的艺术品,产品独特,具有广阔市场。

      “此次受邀参加文博会,可以让大家更加了解裸眼3D技术,更是一个交流学习、开阔眼界的机会。”维真显示科技有限公司副总经理贺炫辰表示,下一步,还将进一步拓宽市场,助推企业做大做强。

      据了解,本届文博会以“创新融合、共享发展”为主题,展馆面积约25000平方米。共有境内外50余个城市参展,涉及亚欧非三大洲14个国家以及国内北京、浙江、江苏、安徽、福建等13个省市,参展品种1万余种,参展企业1000余家。与首届相比,本届文博会规模更大、档次更高、国际化程度更高、交易功能更强、展会活动更充实。(开宣)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059