您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区企业在深圳文博会交流学习

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-05-11 15:58  文章来源:上饶经开区

      5月10日—14日,第14届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心如期举行。我区企业杰克工艺派出代表现场观摩学习。  

      今年的文博会第九次实现全国31个省、区、市及港澳台地区全部参展;第五次实现广东省21个地市全部参展。今年会展中心主展馆共计2308家政府组团、企业和机构参展,比上届增加6个,其中包括28家文化类上市企业、13家文化30强企业和32家国家级文化产业园区、示范基地。

      我区企业代表在江西馆感受着“绿色江西”的魅力。江西馆总面积300平方米,展馆设计以“绿色+生态”为基本元素,采用传统与现代手段生动地展现赣鄱风韵。在"大美上饶"展示区,我区企业代表感受到了上饶特色文化产业魅力,他们表示明年也将包装和完善自己产品,力争代表上饶特色文化产业参加全国文化盛会。

      上饶杰克工艺品有限公司是集自行研发、生产、销售艺术家俱、艺术壁饰、陶瓷摆件、艺术灯具、艺术花器系列艺术品为一体的文化产业服务公司。该公司探索借鉴西方艺术群体表现形式,将废弃金属、枕木、老房子、旧木材进行二次利用,经过精心雕琢,拼接成为具有优质装饰效果的艺术品,产品独特,具有广阔市场。

      据悉,今年的深圳文博会以庆祝改革开放40周年为主题,围绕庆祝改革开放40周年和“一带一路”倡议、供给侧结构性改革等内容,集中展示我国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就。(开宣)

 

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059