您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

郑文到企业督查环境保护整治工作

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-06-08 08:25  文章来源:上饶经开区

      6月6日下午,区党工委委员、管委会副主任郑文率环保、城管、和济水务等相关部门负责人到企业督查环境保护整治工作。

      郑文一行先后来到天峰水泥厂、华丰铜业、大林华地板、神华光学、宇辉照明、汉腾汽车、中昱新材料、晶科公司等企业 进行现场查看,通过听介绍、看现场,详细了解企业落实中央环保督察反馈意见整改的举措和进度。

      郑文要求,各企业要高度重视环保工作,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的发展理念,多措并举,着力解决问题。要严格按照中央、省市环保工作的标准和要求,把中央环保督察反馈的问题逐一整改到位。要认真对照反馈问题,举一反三,进行全面深入细致排查,以坚决的态度、务实的作风、有力的措施,将整改工作做细、做深、做实,高质量完成中央环保督察反馈问题整改,给人民群众交上一份满意答卷。(记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号 政府网站标识码 3611000059