您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

马玉玲来我区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-09-19 12:08  文章来源:上饶经开区

918日上午,江西省广播电视台总编辑、党委副书记马玉玲,江西省广播电视台红色经典频道总监张龙来我区调研,市委宣传部常务副部长、市网信办主任唐建波,区党工委副书记孔国松,市广播电视台副台长支少蓉,区副调研员程枝英陪同。

马玉玲一行先后考察了汉腾汽车一期、晶科双倍增等企业和项目。每到一处,调研组都深入生产车间,参观生产线,详细了解企业的生产情况和市场前景。

马玉玲一行对上饶经开区大力发展“两光一车”产业所取得的成绩表示肯定。她指出,在经济下行压力日益增大的情况下,上饶经开区各级领导始终保持清醒的头脑,一手抓发展,一手抓生态,发展定位准、干部作风实,成效明显、亮点纷呈。她表示,江西广播电视台将继续关心、关注上饶经开区的经济社会发展,发挥覆盖广、影响力大、融媒体集群优势,把上饶经开区在经济社会发展方面的成功经验推向全省、全国。(金权 记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059