您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区举办首届秋季大型现场招聘会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-09-25 09:15  文章来源:上饶经开区

      9月22日,上饶经开区举办首届秋季大型现场招聘会,本次招聘会参会企业40余家,提供企业管理、储干、技工、一线操作等岗位2500余个。
      上午8点半,招聘会在上饶武夷山大道经开区人力资源市场办公大楼龙翔大厦西南广场举行,现场人潮涌动,应聘者们详细咨询企业工种、劳动强度、工资待遇和用工基本条件,现场工作人员对提出的问题都一一作答。市民小孙告诉记者,招聘会提供了一个很好的平台,既免去了自己舟车劳顿外出打工的烦恼,工作待遇也相当不错。
记者了解到,近年来,上饶经开区稳步推进就业服务,建立长期稳定的服务企业招工机制,采取专项招聘活动、送岗下乡、劳务对接、网络招聘等方式,保障了企业用工需求,积极落实培训补贴、创业补贴等扶持政策,促进企业用工稳定和创业迸发新活力。同时,上饶经开区积极推动劳动关系和谐建设,深入企业开展劳动用工巡查,深入开展人社法律法规宣传月活动,引导企业维护劳动者合法权益和劳动者理性维权,实行有诉必接,有欠必清。大力开展稳岗培训工作,通过政策引导鼓励企业自主培训,并采取“请进来与送出去”与“自主培训和社会培训相结合”的方式,即企业员工自主培训、人力资源管理层赢在顶层设计培训、企业关爱员工的金融培训,有效稳定了员工稳定和企业管理水平的提升。(记者  林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059