您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

张爱平深入晶科能源查看企业环保和安全生产工作

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-10-08 08:49  文章来源:上饶经开区

      10月1日上午,国庆假期第一天,区党工委书记张爱平带队深入晶科能源查看企业环保和安全生产工作,区党工委副书记夏毅,党工委委员、纪工委书记洪海,党工委委员、管委会副主任郑文及相关部门负责人陪同。
      在晶科能源污水处理站,张爱平详细了解企业污水处理设施的建设管理和运行情况,实地察看了污水处理运行流程,仔细询问污染源监控等情况。在监测室,张爱平一边看一边问,了解污水监测室的值班值守以及日常监测情况。当看到一边的灭火装置时,张爱平拿起了手提式干粉灭火器仔细查看出厂日期,并要求相关人员进行核实,确保可以正常使用。张爱平指出,企业要提高环保和安全生产意识,高度重视环保和安全生产工作,在检查中发现的问题一定要及时整改。
      随后,张爱平来到双创科技产业园,查看了党群服务中心、人力资源产业园及人才大楼的建设情况。他要求,加快建设进度,争取早日投入使用。(陈萍  刘璐)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059