您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【百日攻坚“净化”行动】张爱平深入企业督查环境治理工作

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-10-08 17:30  文章来源:上饶经开区

10月4日上午,区党工委书记张爱平率有关部门负责人对我区环境保护整治工作进行督查。区党工委委员、管委会副主任郑文,党政办主任黄昌林陪同。

 张爱平一行先后来到晶科能源污水处理站、蓝江大道污水提升泵站、罗家石水渠、宇辉照明、神华光学等地进行督查。每到一处,张爱平都详细查看污水处理、雨污水分流以及箱涵污水排放等情况。

这几天虽然是国庆假期,晶科公司正在抓紧时间对污水处理池的相关设施和周围环境进行改造,张爱平表示满意。在监测室,张爱平一边看一边问,了解污水监测室的日常监测情况。当看到一边的灭火装置已经进行了更换,张爱平对企业能够及时整改的做法给予了肯定。在罗家石水渠,张爱平要求环保部门立即会同城建公司尽快将雨污管网整治到位,在宇辉照明、神华光学,张爱平认真查看了企业污水处理运行情况,他要求企业对废渣处理要合乎规范。

张爱平强调,要高度重视生态环境保护工作,严格按照中央、省市环保工作的标准和要求,把中央环保督察反馈的问题逐一整改到位。要认真对照反馈问题,举一反三,进行全面深入细致排查,以坚决的态度、务实的作风、有力的措施,将整改工作做细、做深、做实,高质量完成中央环保督察反馈问题整改,给人民群众交上一份满意答卷。(记者  李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059