您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

吴清波到我区调研公共文化工作

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-10-11 08:51  文章来源:上饶经开区

1010上午,上饶市文广新局党组书记吴清波一行到我区调研公共文化事业发展情况并召开座谈会,区党工委委员、副主任王河及相关部门负责人陪同。

调研中,吴清波详细了解了上饶经开区职工之家建设、党群服务中心情况,双方就对上饶经开区文化建设发展,进行了深入的交流。

吴清波对上饶经开区文化工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示将不遗余力支持经开区职工之家、党群服务中心建设,实现市、区公共文化资源共享。他认为,上饶经开区经济发展迅猛,重大项目多、企业员工数量也在不断增加,发展文化工作是一项十分重要的工作,是一个地方软实力的具体体现。他要求上饶平经开区文化工作者要围绕满足人民群众文化需求,努力提高公共文化服务能力和水平;要加大建设基础文化设施力度,丰富当地居民和企业职工的业余生活;

王河表示,下一步上饶经开区将加大与市文广新局、市图书馆、市新华书店的对接力度,继续不遗余力的发展文化事业,王河要求要认清形势,适应新环境、把握新机遇、应对新挑战、运用新措施、解决新问题,努力推动上饶经开区文化事业实现新发展,再上新水平。(记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059