您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

马健一行来我区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-10-11 08:52  文章来源:上饶经开区

109,团省委书记马健一行来我区调研。市政府副市长俞健、区党工委书记张爱平、党工委副书记孔国松陪同。

在双创中心,马健一行参观了上饶天宫双创投资管理有限公司(江西天宫大数据公司),详细了解上饶天宫作为具有代表性的创业孵化器的成长历程、团队建设情况以及服务青年创新创业方面的先进经验和做法。

调研组一行认真听取了孵化器负责人、苏州大学国家大学科技园区团委书记袁方的介绍,并询问了大学生创新项目的进展情况。在考察中,马健对上饶天宫在服务青年创新创业方面取得的成绩表示赞许,并勉励他们,要进一步提高专业化服务能力,更有效地满足青年成长、创新、创业需求。

据悉,上饶天宫双创投资管理有限公司是由苏大天宫发起、云彩集团投资创办的综合型科技服务企业。该公司以“服务创新、科技报国”为理念,同时依托上饶经开区双创科技城为平台,力争打造江西上饶首个国家级众创空间。(金权 记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059