您现在的位置: 首页 > 投资经开区 > 企业名片 > 正文

江西博能上饶线材有限公司

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-03-23 09:27  文章来源:经发局

江西博能上饶线材有限公司是江西博能控股股份有限公司下属企业,始建于1969年,是集生产、研发、销售为一体的漆包线专业厂家,至今已有40余年历史。公司于2010年05月重新注册,注册资本33000万人民币,统一社会信用代码913611005560080670,法定代表人温见远。
博能上饶线材有限公司的前身是上饶线材厂,系原国家机械工业部电线电缆定点企业,主导产品“方圆”牌漆包线各项技术指标均能达到IEC/GB/JIS /NEMA标准,并具有行业先进水平。
与国内科研院所建立了长期技术合作伙伴关系,具备自主产品检测、研发能力。企业通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三合一体系认证,产品通过美国UL认证。
企业连续多年获得“中国民营企业制造业500强”、“江西省名牌产品”、“江西省著名商标”、“2014年中国电磁线行业十大品牌企业”、“2014年江西省质量信用AAA级企业”、 “江西省质量管理先进企业”、“江西省劳动保障诚信等级AAA级单位”,“江西省模范劳动关系和谐企业”。
公司目前占地300余亩,拥有各类先进生产设备100余台,配备漆包线检测全套设备。现具备年生产能力2万吨线材,产品包括漆包铜圆线、漆包铝圆线、漆包铜包铝圆线,生产QZ 、QZX 、QA、QAX、QZY、QZY/XY、QP等十余个品种,300余个规格型号。产品畅销全国20多个省、市,产销量连续多年位居全国行业前列,成为国际国内各大品牌战略合作伙伴。

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    11家企业获表彰 上饶经开区闪耀市“3·15”晚会3月15日晚,由市委宣传部、市文明办、市市场和质量监...
    王河率队赴周边县(市)学习考察秀美乡村建设3月14日,区党工委委员、管委会副主任王河率考察团赴...
    市人大调研组到我区调研3月13日下午,市人大常委会副主任祝美清率调研组到我...
    【新时代新征程】我区召开重点项目建设现场调度会3月12日,区党工委书记张爱平组织召开我区部分重点项...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059