您现在的位置: 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活 > 正文

社区放电影居民乐开怀

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-07-20 09:44  文章来源:上饶日报

  “放电影啦,大家快来看啊!”上饶经开区美地·印象小区居民及周边的村民都奔走相告,相约晚上一起看电影。7月14 晚,上饶经开区结合“春雨”教育实践活动,在美地·印象小区举办了“公益电影大家看”文化惠民活动,丰富广大群众的业余文化生活。

  虽然电影放映当天天气很热,但这丝毫阻挡不了小区居民和村民的热情。当晚7点多钟,越来越多观看影片的居民和村民不约而同地来到小区广场放映屏前,小朋友们争相抢个观影好位置,有的甚至全家老少齐出动,围坐一起观看电影,其乐融融。放映活动中,还播放了有关经济、生活健康、农业生产等贴近生活的科普知识宣传短片。“看了精彩的电影,还学到那么多有用的知识,真是太好了。”居民小林开心地说道。(开宣 杨津玉)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号