您现在的位置: 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活 > 正文

我区召开纪念“三八”妇女节座谈会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-03-08 09:47  文章来源:上饶经开区

      3月7日上午,我区召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年座谈会。区党工委副书记夏毅出席会议并讲话,区妇联负责人及妇女代表参加会议。

      夏毅代表党工委、管委会向全区女职工致以节日的祝贺,并充分肯定了她们为经开区发展做出的贡献。就进一步做好我区妇联工作,夏毅指出,要以坚定理想信念、刻苦学习、传承文明为目标,搞好策划与宣传活动,积极营造尊重、关心女职工、支持女职工事业发展的浓厚氛围。要履行好职能,区各级妇联组织要紧紧围绕我区工作大局,进一步明确职能定位,在推进经济社会发展中推进妇女工作,切实把党的路线方针政策贯彻到各项工作中。要扩大妇女工作的覆盖面,激励广大妇女凝心聚力,进一步加强基层组织建设。开展多种形式的帮扶活动,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,引导女职工自觉遵守社会道德规范。要树立好导向,团结凝聚全区妇女为经开区建设发展作出新的更大的贡献。

 

      座谈会上,区妇联负责人汇报了2017年工作,并对2018年工作进行了部署。与会各界妇女代表结合自身岗位,畅谈自身对女性价值的认识,大家表示,要立足本职,结合实际,为经开区的大繁荣、大发展作出自己的贡献。会后,还开展了趣味运动会,庆“三八”妇女节。(记者林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号