您现在的位置: 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活 > 正文

七夕节,我们缘聚“凤凰”!

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-08-21 10:31  文章来源:上饶经开区

      农历七月初七是中国的情人节,是传统节日中最具浪漫色彩的日子。8月17日晚,为给适龄单身青年搭建交友、交流平台,帮助他们创造机会、创造幸福,上饶市总工会、凤凰光学、晶科能源、经开区妇联等单位在凤凰光学有限公司举办“ 星空下的我们,相聚凤凰”——2018七夕相亲活动。

      参加这次联谊活动的有来自晶科能源、凤凰光学,上饶经开区、市人民医院、中国人保财险上饶分公司、市税务局、市供电局等30余家企事业单位近400名单身男女青年。
      活动开始,主持人简短地介绍后,男女嘉宾进入爆汽球、猪八戒背媳妇、群策群力等互动活动,通过肢体接触、思想交流,不少人都互相留下了电话号码、加了微信好友。相亲活动最后成功牵手24对。
      通过此次活动,希望更多的男女青年能够找到自己的真爱,愿有情人终成眷属!

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059