张爱平、邵小亭出席上饶经开区2018年棚改“百日攻坚”活动大会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-04-02 16:51  文章来源:本站原创

      4月1日,上饶经开区2018年棚改“百日攻坚”活动大会召开,区党工委书记张爱平出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任邵小亭主持会议,区领导夏毅、叶和彬、王河、洪海、郑文、杨一虎出席会议。

      就我区棚改“百日攻坚”活动,张爱平指出,一要高度重视,把棚改作为当前工作的重头戏,切实增强棚改工作的使命感、责任感、紧迫感。二要突出重点,把棚改作为检验干部能力水平的试金石,严把“政策宣讲”、“建档立卡”,“阳光征收”、“依法征收”、“廉洁征收”、 “信访维稳”“六关”。三要强化保障,把“百日攻坚”作为凝心聚力的集结号,各部门、各单位要压实责任、加强调度、严格考核。

      邵小亭说,此次会议既是解放思想、抢抓机遇的动员会,也是明确目标、自我加压的鼓劲会和誓师会。就如何贯彻落实好这次会议精神,做好今年棚改工作,邵小亭强调,一领导力量要到位,二思想认识要到位,三攻坚克难要到位,四督查工作要到位。

 

      会上,郑文宣读了《上饶经济技术开发区2018年度棚户区(城中村)改造项目“百日攻坚”活动方案》,征收办、董团乡、兴园办、吴洲村、太平村的负责同志分别作了表态发言。

      全区副县以上领导干部、区建口部门副科以上领导干部,董团乡、兴园办班子成员,征收办全体干部,及仙山村、太平村、吴洲村、前山村、苏家村“两委”干部,征迁工作组成员也参加了此次会议。

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    我区召开全区公安工作会议为深入贯彻中央、...
    8省11市的新媒体代表和网络达人齐聚我区3月30日上午,市委宣传部常务副部长、网信办主任唐建...
    我区将组建成立工商联分会(企业商会)3月27日,上饶经开区设立工商联分会(企业商会)第一次...
    于松涛到我区参观考察3月23日上午,北京金唐奕丰新能源汽车科技有限公司总...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059