上饶市康可得公司KKD001凝胶注射剂、KKD002广谱滴眼液、KKD003天然绿色降糖降脂制剂研发及中试项目环境影响评价第一次公示

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-05-17 08:40  文章来源:本站原创

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境保护公众参与办法》等有关规定,建设单位在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后应向公众公告建设项目相关信息。现将建设项目相关信息向环境敏感区域的群众公告如下:
一、建设项目的名称及概要
(1)建设项目名称
KKD001凝胶注射剂、KKD002广谱滴眼液、KKD003天然绿色降糖降脂制剂研发及中试项目
(2)项目概要
上饶市康可得生物科技有限公司拟在上饶经济技术开发区彩城汽车产业园投资建设凝胶注射剂、广谱滴眼液研发、天然绿色降糖降脂制剂及中试项目,项目建成后形成三种新药各三批次生产能力。
拟建项目废气污染源主要为粉尘和有机废气等;生产过程中主要为清洗废水、纯水制备废水和生活污水等,噪声主要是粉碎机和抛光机等机械噪声及气动系统、空压机、风机等产生的空气动力性噪声;固体废物主要为废产品、废树脂、蒸馏残釜液、废菌渣、废填料、废缓冲液和生活垃圾。项目建成后主要环境风险为可能存在的硫酸铵泄漏事故排放等引起的地表水、土壤、环境空气以及地下水污染。建设单位在采取风险防范措施并制定风险事故应急预案后,可将环境风险减少到可接受范围。
二、环境影响评价程序与内容
(1)环境影响评价程序
项目资料初步分析――现场踏勘、初步环境现状调查――识别主要环境影响、拟定评价内容――建设单位或环境评价单位发布公告收集公众意见——现状环境质量调查和现场监测――污染源分析――环境影响预测与评价――环保对策分析综合论证――编制环评报告书简本――公示报告书简本、汇总分析公众意见――提出减缓环境影响建议和环境管理与环境监测计划――完成环境影响报告书编制。
 (2)环境影响评价内容
在对项目周围环境质量现状的调查基础上,对项目建设期和营运期可能造成的环境影响进行分析、预测和评价,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,得出环境影响评价结论和建议。
三、征求公众意见的主要事项
主要征求公众在环境保护方面对本项目的意见和建议。
四、公众提出意见的主要方式
自本公示发布之日起10日内,公众可通过以下联系地址,以电话或书信方式发表对本工程建设及环评工作的意见和看法,环境影响评价单位将在项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。
五、建设单位及联系方式
建设单位:上饶市康可得生物科技有限公司
联系地址:上饶市信州区志敏大道401号
邮编:334000
联系人:刘总  联系电话:13617931480
六、环境影响评价机构及联系方式
环评单位:江西南大融汇环境技术有限公司
联系地址:南昌市高新南大道3699号弘泰大厦
邮编:330000
联系人:周工  电话:0791-83823356   
上饶市康可得生物科技有限公司

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    张爱平会见新松机器人投资公司总裁5月23日下午,区党工委书记张爱平会见了新松机器人投...
    神州医疗生态产业园举行开工仪式5月22日上午,神州医疗生态产业园举行开工仪式,区党...
    工会当红娘 职工来相亲千里姻缘,工会牵线。5月20日晚上,来自我区总工会、...
    省政府办公厅调研组到经开区调研5月15日上午,省政府办公厅调研组到我区调研。区党工...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059