江西省上饶市筎意招标代理有限公司关于上饶经开区阳光四季物业管理项目(项目编号:RYZFCG-2018-091)竞争性谈判招标采购公告

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-10-11 10:52  文章来源:本站原创

上饶市筎意招标代理有限公司(以下简称采购代理机构)受上饶市柳桥房地产开发有限公司的委托,就其上饶经开区四季物业管理项目(招标编号:RYZFCG-2018-091)采取竞争性谈判方式采购,现邀请合格的供应商参加,并提交密封谈判响应文件。
1、项目内容:

采购编号 项目名称 服务期 采购预算(单价) 备注
RYZFCG-2018-091 上饶经开区阳光四季
物业管理项目
至物业管理委员会成立 高层物业费:2.4元/㎡/月
商业:4.2元/㎡/月
服务内容与标准见谈判文件
 
2、投标人应具备的基本资格条件:
1、投标人须符合《政府采购法》第二十二条之规定,提供下列材料:
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求;
2、本项目不接受联合体投标。
3、报名时间及地点:有意向的投标人可从2018年10月11日起至2018年10月19止(公示七个工作日),工作日上午9:00—11:00,下午14:00—16:00(北京时间)在上饶市筎意招标代理有限公司购买谈判文件。本谈判文件售价每份200元人民币,售后不退。
4、投标人在购买谈判文件时须提交的资料:提供公告第2项投标人应具备的基本资格条件:复印件加盖投标单位公章。
5、递交谈判响应文件截止时间和地点:谈判响应文件递交截止时间暂定2018年10月22日上午9:30时(北京时间),所有谈判响应文件递交到上饶市房地产管理局上饶经济技术开发区直属分局开标室。逾期或不符合规定的谈判响应文件恕不接受。
6、谈判时间和谈判地点:谈判暂定定于2018年10月23日上午9:30时(北京时间)在上饶市房地产管理局上饶经济技术开发区直属分局进行谈判,届时请投标人的法定代表人或经正式授权的全权代表出席谈判会。
7、购买了谈判文件的供应商,如不能参加此次谈判的,请在递交响应文件截止时间一日前以书面形式通知采购代理机构放弃谈判,否则不得再参加该项目的采购活动。
8、凡购买谈判文件的单位,必须就此采购设备的相关事宜详细咨询。否则参与投标即被视为已经充分了解了招标方的需求,中标后承担招标文件范围内的所有要求(投标前如有不明之处应向采购单位或招标代理机构详细了解)。
 
采购单位:上饶市柳桥房地产开发有限公司
采购单位联系人:余女士
采购单位联系电话: 15350162650
采购单位地址:江西省上饶经济技术开发区兴园大道51号
 
采购代理机构:上饶市筎意招标代理有限公司
详细地址:上饶市信州区马皇庙86号
联系人:曾女士           
电话:15779926565
 
上饶市筎意招标代理限公司

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    【聚焦精准扶贫】拉家常,询冷暖,张爱平做贫困户“知心人”10月11日下午,区党工委书记张爱平到兴园街道办板桥村...
    【加强作风建设 营造优良发展环境】决战四季度 大干八十天!我区强攻项目战役拉开序幕10月12日,我区召开重点项目建设决战四季度活动动员大...
    张爱平深入晶科能源查看企业环保和安全生产工作10月1日上午,国庆假期第一天,区党工委书记张爱平带...
    【学习进行时】市委宣讲团为我区干部传递“省、市全会”好声音!9 月 30 日,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长张宁...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059