您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯
分享到:
上饶经开区招商口干部集中“充电”
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-09-15 09:32
  • 字体【      】


9月12日下午,上饶经开区招商口组织召开业务培训会,区党工委委员、管委会副主任刘加丰出席,区招商局局长江伟诠主持,区招商口(招商集团、产投集团)全体成员参加。培训会特邀上饶师范学院心理学副教授姬虹和招商局法律顾问、梦企航律师事务所高级律师洪学勇授课。

姬虹副教授和洪学勇律师分别就“谈判心理学”和“法律知识讲堂”两个方面,以结合实际案例的方式为与会人员讲解了谈判重要理论、谈判心理技巧和招商引资合同法律注意事项、撰写技巧等。

据了解,为更好地提升招商干部在招商引资过程中的业务素质和技能,区招商口建立了常态化的业务培训机制,旨在通过以会代训、以会促学的方式,提高招商干部的理论水平和业务实操能力,努力打造一支“知识化、专业化、站能讲、坐能写”的招商引资队伍。

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059