您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯
分享到:
【直击“疫”线】蓝天救援队圆满完成抗疫支援任务
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-11-24 12:20
  • 字体【      】


11月23日上午,驻上饶经开区汉腾一期集中隔离医学观察点的蓝天救援队队员圆满完成任务,即将撤离。区党工委副书记洪海出席送别仪式。

送别仪式上,洪海为每一位蓝天救援队员送上纪念证书,并向他们表示由衷的感谢。

据悉,自疫情突发以来,共有107名蓝天救援队队员分别在上饶经开区两个集中隔离观察点执行生活保障、体温测量、核酸检测等救援任务,并为隔离人员送上来自“蓝朋友”的人文关怀,受到了隔离人员的一致好评。(记者 郭文一)

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059