您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯
分享到:
市人大代表一行来上饶经开区视察重点项目
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-12-28 08:33
  • 字体【      】


12月27上午,上饶市人大常委会党组副书记、副主任杨建林率市人大代表一行来上饶经开区视察重点项目,上饶经开区党工委委员、管委会副主任刘加丰陪同。

视察组一行先后来到一舟大数据产业园、捷泰新能源科技有限公司等企业参观,通过与企业负责人的沟通交流,详细了解企业生产经营和科技研发等情况,随后视察组一行还来到了滨江商务中心项目现场参观考察,详细了解了该项目的整体规划布局。上饶经开区企业的发展势头及滨江商务中心项目的火热建设场景给视察组留下了深刻印象。


视察组对上饶经开区企业项目建设进度给予了充分肯定。视察组希望,上饶经开区要充分依托上饶优越的区位条件、良好的产业基础、优质的发展环境,持续在产业发展、项目建设、创新引领上下功夫,为全市经济社会发展作出更大贡献。企业要做好队伍科学管理和人才培养,加大研发投入力度,提高企业创新能力,不断提升研发层次,推动科技创新工作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。(记者 陈哲)

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059