您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯
分享到:
百名市人大代表、政协委员来上饶经开区视察重点项目建设
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-01-12 08:26
  • 字体【      】


1月11日上午,市人大常委会副主任杨建林、市政府副市长李茂荣、市政协副主席诸立率百名市人大代表、市政协委员来上饶经开区视察重点项目建设,全面了解上饶经开区的发展和变化。区党工委书记叶和彬,区党工委副书记、管委会主任邵小亭等陪同。

代表、委员们来到滨江商务中心、江西吉利新能源商用车有限公司冲焊、总装车间,认真听、仔细看,全面了解项目规划、建设及企业产品生产、研发、运营情况,市人大代表、政协委员通过参观视察,感受到上饶经开区“一个中心,五大板块”的总体建设规划以及作为上饶对外开放的桥头堡、产业承接的先行区、强攻工业的主战场的强劲发展态势。

叶和彬、邵小亭对市人大代表、政协委员来区视察表示感谢,并恳请大家多提宝贵意见。叶和彬介绍了滨江商务中心的总体情况,他表示,滨江商务中心将打造成上饶经开区的城市会客厅,集聚区域范围内最好的学校、医院、酒店、城市展览馆、体育馆、公园、金融产业园和科技绿洲,目前,该板块正按照“一年拉开框架、三年基本建成、五年精美呈现”的指导思想平稳快速向前推进。下一步,上饶经开区将继续加速发展“大工业”,发挥工业主力军作用,进一步推动产业集聚、产城融合、产融结合和产教融合,奋力推动我区实现高质量跨越式发展。(王进泉)

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059