您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯
分享到:
【创文进行时】上饶经开区召开创建全国文明城市工作推进会
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-08-05 13:10
  • 字体【      】


83日晚,上饶经开区召开创建全国文明城市工作推进会。区党工委委员、管委会副主任、创文指挥部常务副总指挥张斌出席会议并讲话。各责任单位、共建单位部门负责人,创文办工作人员参加会议。

张斌要求,要加强督查力度,全力推动有效措施;要狠抓整改落实,对创文工作中发现的问题,认真梳理,及时上报,完善问题整改清单,形成常态化、长效化的工作机制;要加大宣传力度,积极教育引导群众共同参与,营造浓厚的创建氛围;要认真对标对表“八大专项整治清单,精心组织,周密部署,强化责任,针对整治清单中的各项问题进行整改落实;要杜绝侥幸心理,紧之又紧、细之又细,查漏补缺,真正把各项工作落到实处。

会议还传达了省检组测评情况及相关业务培训情况,并通报了全区创文督查情况。(章美峰 记者 陈哲)