您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯
分享到:
面对面听心声 心贴心谋发展 叶和彬深入企业开展“工业服务日” 暨“安全防范警示日”活动
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-08-18 09:05
  • 字体【      】


8月16日,上饶经开区党工委书记叶和彬深入江西瑞达金属材料有限公司,开展“工业服务日”暨“安全防范警示日”活动,实地了解企业生产经营情况,并开展安全生产督查,全力为企业发展纾难解困,助推企业做大做强。


在企业车间,叶和彬看产线、询产销、问需求,与企业负责人细致交谈,深入全面了解企业生产经营和员工生活生产情况,现场协调了退税标准等问题。他指出,“工业服务日”是我区进一步落实和深化“在建项目五人行”“百名干部联百企”等服务机制的有效举措,相关部门和挂点干部要以“一切围绕企业转,一切围绕企业干”的服务意识和“等不起”“慢不得”“坐不住”工作态度,主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计为企业排忧解难,助推企业高质量发展。


叶和彬还实地查看了企业安全生产防护设施和应急管理预案,带领相关部门细致排查安全隐患。期间,他叮嘱企业负责人,当前正处高温天气,尤其要做好高温天气安全生产防范工作,科学合理安排作业时间,配足配好防暑降温物资,切实保障一线工作人员的作业安全。他强调,安全是第一生产力,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,持续开展隐患排查治理等工作,坚决防范各类安全事故的发生,确保全区安全生产形势持续稳定向好。(姚美琴)