您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯
分享到:
上饶经开区召开教育工作专题会
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-10-31 08:38
  • 字体【      】

10月28日上午,上饶经开区党工委书记叶和彬主持召开教育工作专题会。区党工委副书记洪海,区党工委委员、管委会副主任易小庆出席会议,区党政办、党群工作部、财政局、社发中心等相关部门负责人参加。

叶和彬对各有关部门在经开区整个教育网点布局、优秀师资引进,以及学校的教学教研创新、育人育才模式探索等方面,全面进入角色、全面进入状态、全面正常运行所做的大量工作和取得的良好成效表示充分肯定。
就下一步教育工作提质增效,叶和彬强调,要坚持问题导向,仔细梳理制定问题、责任清单,明确目标任务,加速推进各项工作落地见效;要统一思想行动,树立“教育优先发展”的理念,全局谋划、全面部署,进一步优化经开区教育布局;要深化对外合作,提升教学质量,加大与华师大合作、交流力度,建立完善双方沟通、联动、会商及帮扶等平台机制,把百年老校的优秀办学理念“拿过来、消化掉”,致力推进经开区教育事业快速迈向高质量发展之路。
会议听取开学以来经开区教育工作的汇报;相关责任单位就教育需协调解决的相关事宜一一进行研究讨论,确定推进方式和落实时限。(徐继志)