您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯
分享到:
省统计局党组成员、副局长曾永生到上饶经开区调研
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-11-28 08:07
  • 字体【      】

11月24日,江西省统计局党组成员、副局长曾永生一行赴上饶经开区调研,市统计局党组书记、局长胡建中,区党工委副书记孔国松、区经发局相关负责人陪同调研。





曾永生一行先后到江西蜂巢能源科技有限公司(一期)、晶科能源有限公司再倍增项目、海优威项目、江铜(上饶)工业园区、江西吉利新能源商用车有限公司等地进行调研,详细了解了企业的生产情况及发展规划、并现场查看了项目工地的建设进度。

曾永生表示,经开区今年上半年经济总量破千亿,在全省排名第二,取得的成绩值得称赞,希望经开区进一步立足“三新一高”总体要求,围绕“高大上、链群配”发展思路和“项目为王、工业挂帅”工作理念,加快重点产业项目招引力度,围绕主导产业持续做大做强、经济基本盘持续做优做稳,为全市及全省经济发展贡献应有的力量。(记者  郭文一)