您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯
分享到:
【全面深入学习贯彻党的二十大精神】上饶经开区傍罗办事处:全力答好新时代赶考路上的基层答卷
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-11-29 09:02
  • 字体【      】
党的二十大胜利召开后,傍罗办事处领导班子成员、党员干部积极在学懂弄通、学深悟透、见行见效上下功夫,推动党的二十大精神在傍罗办事处的各项工作中落地生根、开花结果。
傍罗办事处党委书记鄢晓飞表示,我将紧紧围绕报告中提出的工作任务,带领办事处在统筹疫情防控、经济发展、安全生产、民生福祉和基层治理等重点工作上精准发力,踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动和优异成绩践行党的二十大精神。
傍罗办事处通过聚焦基层党建,以学习党的二十大精神为契机,积极推动乡村振兴和民生福祉,在产业发展和提升群众幸福感上夺取新胜利。“乡村要振兴,产业必振兴,产业兴旺,是解决农村一切问题的前提,我们立足傍罗实际,重点发展蔬菜种植产业,坚持以人民为中心的发展思想,着力深化改革、优化结构、补齐短板,让人民群众享有更加优质的生活环境,不断提升人民群众的生活水平。”上饶经开区傍罗办事处农业农村办干部吴建文说。


上饶经开区傍罗乡下古埠村村民漆凤娇说:“现在的村里环境越来越好了,晚上路灯也亮了,白天在工厂干干活,做做手工,晚上我们可以在广场跳跳舞、看看红色电影。”
下一步,傍罗办事处将通过强化村级组织建设,培育好、发挥好村党支部书记的“领头雁”作用,把党的二十大报告中涉及党组织建设、乡村振兴、产业发展、生态环境等内容学深悟透,切实把党的二十大精神体现到基层党建工作每个环节中去。

上饶经开区傍罗办事处党委副书记余芳表示,我们将与淳朴勤劳的傍罗人民勠力同心,众志成城,团结奋进,共同打造高质量发展新傍罗、高品质生活新傍罗。(记者  陈哲)