您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 媒体关注
分享到:
[上饶日报]晶科能源签订越南首批户用储能订单
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-07-19 10:32
  • 字体【      】

     近日,晶科能源成功签订越南首批户用储能订单,将为越南不够完善的输配电网以及家庭用电环境提供双重保障。

   作为海外市场的重要布局之一,越南市场连续三年组件出货量第一。此次推出的户用储能系统产品可以满足客户纯离网、并离网切换及接入柴油发电机的使用需求。其中,电池提供高效超过6000次的循环次数并覆盖7kWh-20kWh的存储范围,逆变器覆盖单相及三相产品。IP65的高防护等级可以更好应对当地高湿度使用环境,软包电池也将提供高于方形电池10%-15%的能量密度,在高温环境使用下提供更好的热稳定性。

   便捷的分体式产品能够实现快速灵活的安装,智能的并离网切换系统也将满足当地复杂多变的工况环境。目前,越南部分地区由于电网的不稳定性,仍然有限电的情况出现,相信储能也将在不久的将来成为解决这一问题的重要方案。针对于光伏用户自发自用的特点,储能系统的匹配将实现整个用电闭环,满足了客户实现高效发电,灵活配置且易安装的特点。

   晶科能源首席营销官苗根表示,“对晶科储能系统而言,这是里程碑的时刻。越南作为全球发展最快的光伏市场之一,我们相信储能也将在不久的将来成为越南市场不可或缺的部分,晶科能源也将全力引领越南光伏市场进军全新的PV+阶段。” 


Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059