您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 媒体关注
分享到:
[上饶电视台]蜂巢动力上饶基地:正式投入生产 年产能将达30万台
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-03-16 08:23
  • 字体【      】
蜂巢动力系统(江西)有限公司具备国内一流的汽车发动机和变速器设计、开发、测试水平,是国内首个发动机达到千万台量级的自主品牌。目前,蜂巢动力上饶基地已投入生产,年产能将达到30万台。

蜂巢动力上饶基地位于上饶经开区汉腾大道与新科大道交汇处,占地约180亩,投资20亿元,建有四个高标准数字化智慧车间及经国家标准认证的精密测量室。据了解,这个基地生产的发动机将用于长城汽车的主要车型。

据了解,上饶基地将按照国际先进理念打造数字智能化新工厂,具有制造精度高、换型快的特点。单机产量高,产品质量稳定性强,生产自动化率达90%,防错覆盖率达80%。

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8787078 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059