您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 媒体关注
分享到:
[上饶电视台]晶科能源:假期不停产 出口不停步
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-06-07 08:58
  • 字体【      】

今年一季度,晶科能源组件出货量达8.03GW,再一次位居全球第一,累计19次打破世界纪录。端午假期,企业6000多名工人不停产,加班加点赶订单。每天,有近百个集装箱从上饶发出。

在晶科能源的五厂仓库,一批价值两千多万的太阳能电池正准备通过宁波港发往欧洲。

产线不停,服务跟上。在晶科能源有限公司,海关工作人员正在给企业的报关员培训“洪”关一点通的使用。这个App让企业在手机上就能随时查询报关业务。进入二季度,大量的订单让企业有些担心报关出口会跟不上。上饶海关迅速反应,开展一企一策专岗对接,帮助打通堵点,让企业提升产能、提振信心。(记者 陈茜 谭志强)

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8787078 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059