您当前的位置 : 首页 > 走进经开区 > 媒体关注
分享到:
[江西卫视]在奋进中拥抱梦想成就未来 习近平主席新年贺词在我省引发热烈反响
  • 来源:
  • 发布时间: 2024-01-15 10:02
  • 字体【      】

    新年前夕,国家主席习近平发表了2024年新年贺词,回顾2023年的不懈奋斗,展望新征程的美好未来,温暖的话语,殷切的期待,催人奋进,激励着赣鄱儿女坚定理想信念,在奋进中拥抱梦想,成就未来。

    回首2023年,习近平主席用走得很坚实,走得很有力量,走得很见神采,走得很显底气,总结了我国全面贯彻党的二十大精神开局之年的发展历程。习近平主席指出,2023年,我们接续奋斗,砥砺前行,经历了风雨洗礼,看到了美丽风景,取得了沉甸甸的收获。 

    晶科能源股份有限公司技术经理曾琛:“习近平主席提到了新能源汽车、锂电池、光伏产品给中国制造增添了新亮色。作为光伏行业的一员,我们非常自豪。为了进一步提升产品品质,我们又追加150亿投资,建成了生产集成度最高的一体化光伏超级工厂。