分享到:
叶和彬陪同殷美根到我区调研
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-04-25 09:40
  • 字体【      】


423日,省委常委、常务副省长殷美根到我区调研。市委常委、常务副市长廖其志,区党工委书记叶和彬、副书记孔国松陪同调研。

在晶科能源有限公司,殷美根进车间,问市场布局和产品销售情况。当得知晶科“再倍增”项目去年努力克服疫情影响,实现当年谋划、当年洽谈、当年签约、当年开工、当年建成、当年投产时,他指出,谋产业、抓项目,需要的就是这种高速度、高效率、高质量,要充分发挥好优势产品和领先技术,不断提升企业核心竞争力和产品市场占有率。

在爱驰汽车有限公司,殷美根高度肯定了该企业的智能化生产水平和现代化管理理念。他强调,新能源汽车是朝阳产业,只要我们耐得住寂寞,不断提高科技创新水平和产品研发能力,就一定能够抢占市场制高点,在未来市场绽放独特的光芒。

调研中,殷美根要求,地方政府要一如既往地加大对企业的支持和服务力度,坚持一切围绕企业转,一切围绕企业干;要结合当前开展的党史学习教育,扎实开展好“为民办实事”活动,多分企业之忧、多助企业之困、多解企业之难。各企业也要抓住当前的发展机遇和形势,不断扩宽销售渠道,不断加大科技创新,不断提升产品质量,把“底盘”打牢,把“基本功”练扎实,把企业做强、把产业做大、把效益做好。

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059