分享到:
上饶经开区召开工业项目现场办公会
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-08-24 08:49
  • 字体【      】


    8月22日上午,上饶经开区党工委书记叶和彬主持召开工业项目现场办公会,区党工委副书记邵小亭,区领导孔国松、洪海、江新炜、刘加丰、张斌、余敏强、易小庆及相关部门负责人参加。

    叶和彬一行先后来到爱驰汽车、国家光学检验中心、盛奇光学产业园、吉利新能源、晶科能源等企业项目现场,听取企业生产经营、发展规划和项目建设等方面情况介绍,了解企业发展、项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场协调解决。

    叶和彬要求,要牢固树立“项目为王、工业挂帅”理念,以时不我待、只争朝夕的干劲,锚定目标任务,实施挂图作战,强化责任担当,加快推进项目建设;要强化服务企业的思想自觉、行动自觉,用心用情,抓细抓实,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,持续优化营商环境;要增强“提前量”意识,主动靠前、提前服务,各司其职、密切配合,对企业提出的诉求,要第一时间回应、第一时间协调解决,确保项目如期高质量完工。(马慧)