分享到:
上饶经济技术开发区基层公共就业服务公益性岗位招聘递补公示
  • 来源:
  • 发布时间: 2024-02-05 17:28
  • 字体【      】

根据《上饶经济技术开发区基层公共就业服务公益性岗位招聘公告》相关要求,现出现1名入闱人员放弃的情况,现按招聘公告根据考试综合成绩从高分到低分顺序递补原则,将递补人员名单予以公示:

姓名

身份证号

综合成绩

赖婉婷

362301********6029

72.72

体检标准:体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016140号)和有关规定执行。体检时间:202426日。体检医院:上饶经开区医院或上饶经开区汉氏联合医院。

政审内容:政审主要对拟录用人员的思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行审查,并对其资格条件进行复审。递补人员于20242716点前将无违法犯罪记录证明提交至江西省上饶市信州区庆丰路286号(卓成人力集团)。

联系电话:0793-8759298(周)/0793-7888099 (陈)

体检和政审任何一项不合格的,根据考试综合成绩从高分到低分顺序递补。

上饶经济技术开发区人力资源和社会保障局

                       202425