分享到:
上饶经开区征收办2020年度部门决算
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-09-16 09:32
  • 字体【      】

经开区征收办2020年度部门决算

   

第一部分 征收办部门概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分2020年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国有资本经营预算财政拨款支出决算表

    、国有资产占用情况表

    第三部分2020年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、国有资产占用情况说明

    九、预算绩效情况说明

第四部分名词解释

第一部分征收办部门概况

一、部门主要职能

为开发区城市房屋拆迁提供服务。为开发区房屋拆迁工作及相关业务。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

本部门2019年年末实有人数6人,其中参照公务员法管理人员1人,事业编制5其中在职人员6人,离休人员0人,退休人员0人;年末其他人员0人;年末学生人数0人。

第二部分2020年度部门决算表

(详见附表)上饶经济开发区房屋征收补偿办公室(1)

第三部分2020年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2020年度收入总计227.21万元,其中年初结转和结余21.27万元,较2019年增加74.6万元,增长49%;本年收入合计227.21万元,较2019年增加74.6万元,增长49%,主要原因是:绩效工资调整,政府性基金收入增加

本年收入的具体构成为:财政拨款收入227.21万元,占100%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。  

二、支出决算情况说明

本部门2020年度支出总计227.21万元,其中本年支出合计   万元,较2019年增加74.6万元,增长66%,主要原因是:绩效工资调整,项目支出增加;年末结转和结余21.27万元,较2019年增加21.27万元,增长100%,主要原因是:资金支出时间跨年度

本年支出的具体构成为:基本支出120.82万元,占53%;项目支出106.39万元,占47%;经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2020年度财政拨款本年支出年初预算数为209.48万元,决算数为227.21万元,完成年初预算的100%。其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为144.48万元,决算数为143.53万元,完成年初预算的99%。

(二)政府性基金支出年初预算数为65万元,决算数为83.68万元完成年初预算的100%

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2020年度一般公共预算财政拨款基本支出120.82万元,其中:

(一)工资福利支出108.7万元,较2019年增加15.39万元,增长16%,主要原因是:绩效工资调整

(二)商品和服务支出8.06万元,较2019年减少3.65万元,下降30%,主要原因是:部分放入项目支出

(三)对个人和家庭补助支出0万元,较2019年减少4.62万元,下降100%,主要原因是:个人和家庭补助支出放进政府性基金支出

(四)资本性支出4.06万元,较2019年增加4.06万元,增长100%,主要原因是:有办公设备采购

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为3万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较2019年减少0.21万元,下降100%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,主要为:无因公出国

(二)公务接待费支出年初预算数为3万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较2019年减少0.21万元,下降100%主要原因是无公务接待

(三)公务用车运行维护费支出年初预算数为8万元,决算数为0万元,完成年初预算的0%,决算数较2018年增加0万元,增长0%。决算数较年初预算数减少的主要原因是:无公务用车运行维护费

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2020年度机关运行经费支出12.12万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费之和一致),较2019年决算数增加0.41万元,增长3%,主要原因是:信息系统运行维护支出增加。

七、政府采购支出情况说明

本部门2020年度政府采购支出总额0.78万元,其中:政府采购货物支出0.78占政府采购支出总额的100%。

八、国有资产占用情况说明。

截止2020年12月31日,本部门单位)国有资产占用情况见公开10表《国有资产占用情况表》。本部门无国有资产占用情况

九、预算绩效情况说明

   (一)绩效管理工作开展情况。

(一)绩效管理工作开展情况。

根据预算绩效管理要求,我部门组织对2020年度一般公共预算项目支出全面开展绩效自评,预算绩效评价情况。

第四部分名词解释

    名词解释应以财务会计制度、政府收支分类科目以及部门预算管理等规定为基本说明,可在此基础上结合部门实际情况适当细化。“三公”经费支出和机关运行经费支出口径必需予以说明。

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059