您当前的位置 : 首页 > 投资经开区 > 企业名片
分享到:
江西星盈科技有限公司
  • 来源:
  • 发布时间: 2020-05-19 11:37
  • 字体【      】

 该公司成立于2016年,是一家致力于打造从锂电池原材料到电芯研发、生产,PACK轻量化设计到废旧电池回收再利用产业链闭环的新能源电池企业,主要生产各类磷酸铁锂方形铝壳电芯、三元方形铝壳电芯、软包动力电芯、动力电池模组等产品。公司拥有由中国工程院专家和日本Hitachi公司资深专家组成的顾问团队和由中南大学冶金和材料专业博士团队领衔的120余人的技术团队,已累计获得各项专利50余项。目前,公司三元电池产品已通过国家强制性检测,并取得三元锂电池市场准入许可证,电动物流车(4.5T)和电动皮卡车通过了PACK包的强检认证。2019年4月,公司一期厂房正式投产,预计全年出货量可达1吉瓦,实现主营业务收入8.5亿元。

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059