您当前的位置 : 首页 > 投资经开区 > 企业名片
分享到:
江西高佳光电科技有限公司简介
  • 来源:
  • 发布时间: 2020-04-08 11:36
  • 字体【      】

  该公司成立于2010年4月,是一家以光学玻璃球面镜片、玻璃非球面镜片、树脂非球面镜片和光学镜头为主要产品的光学专业制造企业。公司主要从事光学镜片冷加工,光学镜头组装及研发,镜头产品主要用于无人机摄影、汽车电子影像、安防监控、道路监控、智能家居影像及光学医疗仪器镜头等。
 公司正研发生产注塑成型非球面镜片,该种镜片技术含量精、自动化程度高、产品品质更加稳定,且成本仅为光学镜片冷加工的20-35%。该产品采用国际行业的最先进技术,将占据市场的主流,也将填补我市民营企业的空白。2018年企业销售各类镜片6000万余片,镜头500万只,实现主营业务收入1.2亿元,同比增长0.82%

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059