您当前的位置 : 首页 > 活力经开区 > 党群园地 > 机关党建
分享到:
【解放思想大讨论】区非公企业党组织开展学习习近平总书记视察江西重要讲话精神交流座谈
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-05-31 09:08
  • 字体【      】


连日来,区博能党委、爱驰党委、吉利党支部等非公企业党组织纷纷组织开展学习习近平总书记视察江西重要讲话精神交流座谈活动。


座谈会上,宣讲员从充分认识习近平总书记视察江西的重大意义,牢牢把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和核心要义,以习近平总书记重要讲话精神为统领、感恩奋进描绘好新时代江西改革发展新画卷三个方面进行学习辅导。


与会人员还结合本企业实际,分别开展学习交流。大家纷纷表示,要联系企业实际,学习习近平总书记视察江西的重要讲话精神,学以致用、积极作为、勇于担当,主动适应经济发展新常态,把握“向改革开放要动力,向创新创业要活力,向特色优势要竞争力”的精髓,努力在产品研发、扩产增销、增效降本、创新驱动等重点工作上有新突破,奋力开创各项事业新局面。(开宣 通讯员 刘梦华)

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059