您当前的位置 : 首页 > 活力经开区 > 党群园地 > 机关党建
分享到:
我区召开优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-07-01 11:21
  • 字体【      】


6月30日上午,我区召开优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会。区党工委书记叶和彬出席并讲话,区党工委副书记、管委会主任邵小亭主持,区领导孔国松、洪海、江新炜、刘加丰、张斌、王辉及在家副县级以上领导出席,区党工委副书记洪海宣读表彰决定。

叶和彬代表区党工委向辛勤工作在全区各条战线上的党员致以节日的问候,向为全区经济社会发展作出突出贡献的老党员致以崇高的敬意,向受到表彰的先进个人和先进集体表示热烈的祝贺。他指出,全区各级党组织和广大党员干部,要以受表彰对象为榜样,对标典型、看齐先进,切实把思想和行动统一到区党工委各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全区中心工作上来,努力在推动上饶经开区高质量发展中再创佳绩、再立新功。

叶和彬指出,2021年是经开区发展史上最具有挑战意义的一年,最有代表意义的一年,最值得记忆的一年。这一年大事要事、急事难事交织叠加,任务重、压力大、困难多。在市委、市政府的坚强领导下,在区党工委、管委会的团结带领下,全区上下迎难而上、排难而进,经济社会发展取得显著成就,实现重大突破。

叶和彬强调,全区党员干部要使出“九牛二虎之力”“九牛爬坡合力”,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”和“五年决战三千亿、挺进全国四十强”作出新的更大贡献,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼。

邵小亭在主持中要求,要深刻领会,学习好宣传好贯彻好此次会议精神。各部门、各单位要充分领会会议精神实质,不断提高工作的积极性、主动性、创造性;要弘扬先进,切实发挥好党员示范引领作用。全区各级党组织和广大党员要以此次表彰大会为契机,学习先进、看齐先进、争创先进,把焕发出来的工作热情和奋斗激情,转化为推动经济社会发展的强大动力;要振奋精神,全面推动经开区高质量跨越式发展。全区上下要继续深入开展党史学习教育,全面把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,充分汲取我们党百年奋斗历程、辉煌业绩和不同历史时期形成的宝贵经验,获得继往开来的强大力量,努力以一己之力为全局增光添彩,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

会上,叶和彬、邵小亭等区领导为“两优一先”代表颁奖,并为50年以上党龄的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。(王进泉 记者 郭文一)
Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059