您当前的位置 : 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 通讯之声
分享到:
上饶经开区开展高铁沿线隐患排查行动
  • 来源:
  • 发布时间: 2022-06-21 08:56
  • 字体【      】


6月17日下午,上饶经开区建设交通局、政法委(护路办)、南昌高铁基础设施段上饶车间以及上饶铁路派出所、董团乡等单位到沪昆高铁沿线联合开展高铁隐患排查行动。

此次行动重点对高铁沿线安全保护区内彩钢瓦、违章建筑物、乱排乱放等隐患行为进行排查,对排查出的1处建筑物隐患下达了《违法违章建设限期拆除通知书》,要求其在规定期限内全部进行拆除。

此次行动中,还对董团乡联合村高铁沿线村民进行了爱路护路宣传,共发放宣传资料200余份。(通讯员 郑雅云)
Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8787078 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059