您当前的位置 : 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活
分享到:
大爱献灾区 鼎力助河南
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-07-28 10:06
  • 字体【      】


    河南灾区牵动着全国人民的心,社会各界纷纷伸出援助之手、慷慨捐助,为帮助受灾群众渡过难关献出一份份爱心。昨天下午,上饶经开区江西大鼎集团科技有限公司也加入爱心队伍,捐助了价值50多万元的矿泉水、方便面、蛋糕、面包、压缩饼干、牛奶、火腿肠、药品等生活物资6车,并组织20多人连夜把急需物资送到河南省新乡市受灾群众手中,给他们实实在在的帮助。(记者 罗芸)

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059