您当前的位置 : 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活
分享到:
上饶经开区董团乡姚名东在部队荣立三等功
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-12-25 08:48
  • 字体【      】


12月24日上午,云南火箭军某部队人员将立功喜报送到董团乡大地村姚名东母亲手中,感谢她为部队、为国家培养了优秀人才。上饶经开区社发局、董团乡人民武装部相关人员陪同。

姚名东自2006年入伍以来,在思想上追求上进,在训练上实现突破,在任务中表现优秀,在作风上严谨细致,努力完成任务,扎实开展工作,2021年被部队授予“三等功”荣誉称号。部队领导对姚名东在部队期间的表现给予充分肯定,感谢姚名东父母对国防事业的支持,同时希望姚名东再接再厉、再立新功,为家乡增光添彩。(记者 陈哲)

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059